埃錫爾   

 企業熱銷電話

 021-31759500

我們來晚了——2020年青島國際機床展會完美落幕

日期:2020-10-19 來源: 點擊次數:


  120000平方米展出面積       2000家參展商          120000人次參觀觀眾

   即使疫情彌漫四周,但從未澆熄客戶購機熱情,展會時間為期六天,埃錫爾成交金額過百萬,感謝客戶的信賴,埃錫爾定不負重望。




這次展出的機型是我司重點新型產品,尤為突出的亮點是:





    龍門式混動伺服數控折彎機的特點是無喉口深度的限制、雙伺服泵控系統按需供油,普通的混動雙伺服是通過比例閥來換向控制油路方向的,在這就會有一個致命的缺點,如果一旦比例閥卡閥了,滑板會不受控制,輕則砸壞模具,重則砸傷人。而埃錫爾的雙伺服泵控系統,是通過油泵正反轉控制油路,設置三道關卡防止滑板沖下問題,安全可靠。所以對于越大噸位的機型,埃錫爾的節能折彎機就顯得更為優勢。







  而針對另一部分的客戶,我們為此研發了一款速度快,小噸位節能折彎機。工作速度是市場上的200%,但安全,對操作工的操作技術水平要求低。





   SSF系列一推出,立刻收到餐飲行業,鋁家具行業的推崇,工人出錯率低,板材損耗減少,對員工的技術要求降低,最主要的工作速度是市場上的兩倍,價錢還比常規小機型便宜。

埃錫爾在市場上韜光養晦,流言蜚語不斷攻擊,我們永不畏懼,千錘百煉,默默研發創新,只為一鳴驚人!

青島國際機床展會完滿結束,接下來我們上海見!




体彩p3杀码家彩网